Vorspeisen

 - Steinpilz - Süppchen

an Fasan-Pfifferlingen Terrine

    12,00 Euro

 

-  Hausgemachte Blutwurst, kross gebraten

 an Serviettenknödel und Beluga Linsen

15,00 Euro

 

- Winterliche Salatvariation

 an überbackenem Ziegenkäse aus der Provence

 - Chili - Zitrone - Kräuter

18,00 Euro

 

- Herrlich duftender frischer Winter -Trüffel,

 fein gehobelt auf frischer Pasta

20,00 Euro

 

 - La Salade Gourmande Périgourdine

- Foie Gras Maison - geräucherte Gänsebrust

 confierte  Apfeln

20,00 Euro

 

Hauptspeisen

 

- La Choucroute aux Poissons "Alsacienne"

Zander - Seezunge - Garnelen

  auf Champagner - Choucroute

28,00 Euro

 

Das Beste vom Iberico Schwein

 Kartoffeltortillas  &  Madeirajus  

28,00 Euro

 

" 1001 Nacht " Orientalische Gewürze

- Lammkrone du Mont Saint Michel

- eingelegte Zitronen - Beluga Linsen

28,00 Euro

 

 "Le véritable Confit de Canard "

 - Im Haus confierte Entenkeule

 Mini Drillingen - Sauerkraut

25,00 Euro

 

   Das besondere  

"Le Filet de Boeuf Rossini "

- Zartes Tournedos vom Rinderfilet "Blonde d´Aquitaine"

 Foie Gras Maison - Knusper Trüffel - Parmentier

35,00 Euro

 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG