Vorspeisen

 

 - Petite Bouillabaisse a la Nicole

18,00 Euro

 

 Fasan - Pfifferlinge Pastete

an frischer Salatvariation

18,00 Euro

 

Ganz Vegetarisch

- Brotsalat an frischer Bio Buratta

18,00 Euro

 

-  Foie Gras - frischer Brioche

22,00 Euro

 

- Hausgemachte Blutwurst kross gebraten

18,00 Euro

 

- Herrlich duftender Frühlings - Trüffel

fein gehobelt auf  frischer Pasta

26,00 Euro

als kleine Portion 20,00 Euro

 

Fisch

- frischer Fang des Tages (Wir beraten Sie gerne)

 

Fleisch

 

- Mangaliza am Knochen gebraten  

Serviettenknödel - Beluga Linsen

28,00 Euro

 

- Zartes Limousin- Rinderfilet

   Bärlauchkruste - frisches Gemüse von der Platte

Petersiliewurzel Püree

28,00 Euro

 

"Le veritable Confit de canard" Confierte Entekeule  

gebratene Serviettenknödel - Beluga Linsen

25,00 Euro

 

- Peter´s Farm Kalbskotelett Petersiliewurzel Püree

  frisches Gemüse von der Platte

28,00 Euro

 

Einzigartig Wald -Lammkrone aus dem Quercy

Beluga Linsen , frisches Gemüse von der Platte

Neue Kartoffeln direkt aus dem Ofen

28,00 Euro

 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG