Vorspeisen

 

 - Soupe de Poissons Provençale, Sauce Rouille - Croutons

    15,00 Euro

- César´s Salat nach Art des Hauses,

Maispoularde direkt vom Bauernhof,

Parmigiano Reggiano, Croutons

20,00 Euro

-  Hausgemachte Blutwurst, kross gebraten an Beluga Linsen

15,00 Euro

-Brotsalat- frischer Bio Buratta - Tomaten

18,00 Euro

- Frische Pasta - Meeresfrüchte - Cherry Tomaten

22,00 Euro

 

Hauptspeisen

 

-Bar de Ligne - getrocknete Tomatenkruste - Bio - Girasoli,

 Légumes du Marché

28,00 Euro

-Das Beste vom Magaliza Schwein Kartoffeln  &  Légumes du Marché

28,00 Euro

- Zartes Rückenfilet vom Salzwiesenlamm

 Parmesan-Kräuterkruste, Beluga Linsen

28,00 Euro

- Crepinette vom Schwarzfeder - Huhn

Pommes Rissolées & Légumes du Marché

25,00 Euro

- Das besondere für den Fleischkenner

Onglet vom Us Beef kurz gebraten,

 karamellisierte Zwiebeln, Kartoffeln & Légumes du Marché

32,00 Euro

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG