Paprika Süppchen - Brillat Savarin

 karamellisierte Kürbiskerne (Vegetarisch)

 10,00 Euro

- Salade du Jour ( Vegan)

8,00 Euro

- Salade du Marché - überbackener Ziegenkäse (Vegetarisch)

14,00 Euro

 10,00 Euro

- Kräuter Bio Quark - Kartoffeln Grenaille (Vegetarisch)

- Unsere hausgemachte Blutwurst , Kross gebraten

 14,00 Euro

- Kleine Cocotte Parmentier von Bintje Kartoffel

 Hachis Charolais

 14,00 Euro

- Pasta a la Nicole - würzige Sugo di Carne

 14,00 Euro

- Herrlich duftender Trüffel , fein gehobelt auf frischer Pasta

22,00 Euro

- Foie Gras Maison - frischer Brioche

 Gewürztraminer Gelee

 22,00 Euro

- Vitello Tonnato nach Art des Hauses (Hand geschnitten)

18,00 Euro

- Gegrillter Oktopus - Paprika Püree

Kimchi -Mayonnaise

22,00 Euro

- Geschmortes Bio Hähnchen zum Fingerlecken

auf Pasta serviert

 19,00 Euro

- Atlantik Steinbutt - Kartoffelpüree - Kapernblüten

 30,00 Euro

- Einzigartige Wald-Lammkrone aus dem Quercy

 Pommes Grenaille

28,00 Euro

- Zartes Limousin Rinderfilet mit frischem Trüffel

 Legumes du Marché

30,00 Euro

- Mangaliza am Knochen gebraten - Beluga Linsen -

frisches Gemüse

 28,00 Euro

 Zartgeschmortes Fleisch für 2 Personen

 am Tisch Tranchiert

- Lammschulter  (Baie du Mont Saint Michel)

75,00 Euro

- Kalbshaxe  ( Peter´s Farm Apeldoom )

 75,00 Euro

- Le Plateau de Fromages Affinées (Bernard Antony )

servis a Table

 14,00 Euro

- La Creme Brulée a la Lavande Maison

 14,00 Euro

( les Douceurs en Duo )

- Dessert Variation für 2 Personen

25,00 Euro

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG