Vorspeisen

Originale Elsässische Zwiebelsuppe

10,00 Euro

(2016)Jahrgangs Sardinen

Hausgemachte Rosmarin-Foccaccia & Salat

18,00 Euro

Foie Gras de Canard Maison en Terrine

an frischer Brioche direkt aus dem Ofen

22,00 Euro

Salade Maitre Seguain- überbackener Bio -Ziegenkäse mit Lavendel - Honig

16,00 Euro

Hausgemachte Blutwurst , kross gebraten

an Beluga - Linsen

20,00 Euro

als kleine Portion 15,00 Euro

Herrlich Duftender Perigord Trüffel

 fein gehobelt auf frischer Pasta

26,00 Euro

als kleine Portion 20,00 Euro

Hauptspeisen

Zanderfilet & Garnelen

 au Beurre Blanc auf Sauerkraut

25,00 Euro

Sehr Langsam geschmortes Kalb aus dem Limousin

 Sellerie pürée & Légumes du Marché

25,00 Euro

Mangaliza ( Wohlschein ) am Knochen gebraten

Beluga linsen & Kartoffeln direkt aus dem Ofen

28,00 Euro

Rinderfilet vom Charolais-Foie Gras

getrüffelter Spitzkohl & Sellerie Pürée

32,00 Euro

"Le Veritable Confit de Canard Maison"

Im Haus confierte Entekeule 

Sauerkraut & Kartoffeln direkt aus dem Ofen

25,00 Euro

Crépinette vom Perlhuhn aus Loué - Perigord Trüffel 

getrüfelter Spitzkohl & Kartoffeln direkt aus dem Ofen

28,00 Euro

Einzigartig Wald -Lammkrone aus dem Quercy

Beluga Linsen & Kartoffeln direkt aus dem Ofen

28,00 Euro

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG