Silvester 2018

 

Candlelight Dinner

Im Menü oder “a la Carte”

Menü

- Hausgemachte Terrine von Gänseleber & Fasan,

gesalzenem Karamell und Portwein

25,00 Euro

- Roh marinierte Jakobsmuscheln Fenchelsalat Sauce Rouille

22,00 Euro

- Lauwarme Langoustine aus Fecamp

Blumenkohlcrème, Nussbutter, Bio - Eigelb

25,00 Euro

- Yuzu - Dillgurken ( zur Erfrischung )

10,00 Euro

- Ragout von Perlhun aus Loué anTrüffel - Blinis

28,00 Euro-

- Lammrucken aux Epices Arabik, Pistazien, Rosenkohl Püree

38,00 Euro

- Rohmilch Käse vom Brett

18,00 Euro

- Pasionfrucht, Kokos, Naranjilla, Olivenöl Sorbet

18,00 Euro

Als Menü in 8 Folgen Pro Pers 99,00 Euro

 inklusive ein Glas Champagner zum Empfang

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG