Vorspeisen
-Ganz Provence- Jahrgangs Sardinen-Cristal Brot, Bio-Tomaten Wasabi Mayonnaise 18,00 Euro
- Überbackener Ziegenkäse, Panne Cristal,
Herbstliche Salat Variation 20,00 Euro
- Paté en Croute de Bresse
Krustenpastete mit Hähnchenleber an kleine Salat Variation
22,00 Euro
- Unsere hausgemachte Blutwurst, Kross gebraten
an Beluga Linsen 2400 €
-Herrlich duftender frischer Perigord Trüffel fein gehobelt
auf Pasta und Parmesan 28,00 €
Menü
Nicoletas Überraschung Menü in 4 Gänge
75,00 Euro
Nicoletas Überraschung Menü mit frischem Trüffel
110,00 Euro
Thierrys Weinbegleitung
49,00 Euro
Hauptspeisen
-Rouget Barbet a la Provencal, kurz von der Plancha mit Pastis flambiert , Oliven de Nans les Pins, Artischocken, mit gebratener Polenta serviert 32,00 €
- Einzigartige Lamm Krone aus Quercy Frankreich
an pommes Grenailles und Legumes du Marché
32,00 €
- Kross gebratenes von der Poularde de Loué
mit frischem Sommer Trüffel und gefüllte Girasoli
28,00 €
-Das Beste vom Mangaliza (Wollschwein)am Knochen gebraten pommes Grenailles und Legumes du Marché
28,00 €
-Tournedos vom Charolais“ Rinderfilet mit frischem Trüffel,
pommes Grenailles, Jardiniere de Légumes,
35,00 €
Pour nos Gourmets -Tournedos Rossini mit Foie Gras,
frischem Trüffel, pommes Grenailles, Petit Légumes,
49,00 €
Weinkeller am Hanseplatz
Schloßstr. 10
49186 Bad Iburg