Vorspeisen

- La Soupe de Poissons de roches a la Cassidaine , croutons et sauce Rouille

22,00

-Tartelette de Legumes Grillées a la Provenzal, peitie salade du Marché

 20,00

- Überbackener Ziegenkäse, Panne Cristal, Herbstliche Salat Variation

 20,00

- Mild geräucherte Gänsebrust fein geschnitten auf Feld und Rote Beete Salat, petits croutons Maison

24,00

- Unsere hausgemachte Blutwurst, Kross gebraten an Beluga Linsen

 2400

Herrlich duftender frischer Perigord Trüffel fein gehobelt

 auf Pasta und Parmesan

28,00

Hauptspeisen

Skrei Filet in Nussbutter- Amalfi Zitrone gebraten, pommes de terre et Carottes Bouillon, Sauce Homardinne

34,00

- Einzigartige Lamm Krone aus Quercy Frankreich, an pommes Grenailles und Legumes du Marché

32,00

- La Blanquette de Veau a l´ancienne (Kalbsragout wie früher von Großmüttern ganz langsam geschmort)

 35,00

- Le Veritable Confit de Canard Maison ( Im Haus confierte Entekeule, Bohnen Cassoulet)

 29,00

-Tournedos vom Charolais“ Rinderfilet mit frischem Trüffel, pommes Grenailles, Jardiniere de Légumes,

 35,00

Pour nos Amis les Gourmets

-Le Tournedos Rossini mit Foie Gras, frischem Trüffel, pommes Grenailles, Petit Légumes,

  49,00

Menü

Thierrys Überraschung Menü in 4 Gänge 75,00 E

Thierrys Überraschung Menü mit frischem Trüffel 110,00 E

Thierrys Weinbegleitung 49,00 E

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG