Vorspeisen

-Ganz Provence- Jahrgangs Sardinen-Cristal Brot, Bio-Tomaten Wasabi Mayonnaise 18,00 Euro

- Überbackener Ziegenkäse, Panne Cristal,

 Herbstliche Salat Variation 20,00 Euro

- Paté en Croute de Bresse

Krustenpastete mit Hähnchenleber an kleine Salat Variation

 22,00 Euro

- Unsere hausgemachte Blutwurst, Kross gebraten

 an Beluga Linsen 2400

-Herrlich duftender frischer Perigord Trüffel fein gehobelt

auf Pasta und Parmesan 28,00

Menü

Nicoletas Überraschung Menü in 4 Gänge

 75,00 Euro

Nicoletas Überraschung Menü mit frischem Trüffel

 110,00 Euro

Thierrys Weinbegleitung

 49,00 Euro

Hauptspeisen

-Rouget Barbet a la Provencal, kurz von der Plancha mit Pastis flambiert , Oliven de Nans les Pins, Artischocken, mit gebratener Polenta serviert 32,00

- Einzigartige Lamm Krone aus Quercy Frankreich

an pommes Grenailles und Legumes du Marché

 32,00

- Kross gebratenes von der Poularde de Loué

mit frischem Sommer Trüffel und gefüllte Girasoli

 28,00

-Das Beste vom Mangaliza (Wollschwein)am Knochen gebraten pommes Grenailles und Legumes du Marché

 28,00

-Tournedos vom Charolais“ Rinderfilet mit frischem Trüffel,

pommes Grenailles, Jardiniere de Légumes,

 35,00

  Pour nos Gourmets -Tournedos Rossini mit Foie Gras,

 frischem Trüffel, pommes Grenailles, Petit Légumes,

 49,00

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG