Silvester Menü (oder a la Carte)

  • Kartoffelcreme – Foie Gras Royal -Waldpilze – Mango

A la Carte 28,00 Euro

  • Blumenkohl-Vanille - Tataki vom Yelow Fin- Falafel

A la carte 30,00 Euro

  • Oktopus lauwarm serviert,

Bamberger Hörnchen – Chorizo – Aprikose

A la Carte 28,00 Euro

  • Zartes Rebhuhn de Chalans - Tiroler Speck - Nudel Blatt – Kastanien

A la Carte 35,00 Euro

  • Ananas – Lemon Gras

A la Carte 15,00 Euro

  • Crepinette von der Taube „Jean Claude Mieral“ Sauce Perigourdine

 Truffe du Perigord -Wirsing – Gratin Dauphinois

 Karamellisierter Rosenkohl – Wilde Feigen

A la Carte 45,00 Euro

  • „Cremoso von der Valrhona Ivoire Schokolade

Macaron Maison – Sorbet Mandarine

A la Carte 25,00 Euro

Die Silvestermenüfolge mit 7 Gängen inklusive ein Glas Champagner zum Empfang

pro Person 135,00 Euro

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG