Karte Restaurant
Vorspeisen
Überbackener Ziegenkäse aus Pelardon en cassolette, Wildes Olivenöl an Herbstliche Salat Variation
18,00 €
Provenzalische Jahrgangs Sardinen, Salat Bouquet
auf unser Doppel gebackenes Holzofen Brot
18,00 €
Unsere Kross gebratene Blutwurst (Hausgemacht)
an Beluga Linsen
22,00 €
Herrlich duftender frischer Trüffel
fein gehobelt auf Pasta und Parmesan
26,00 €
Hausgemachte Foie Gras de Canard en Terrine
Brioche Maison, karamellisierte Zwiebeln
28,00 €
Wilde Steingarnelen, Wakamé Algen,
Curry-Kokos an Tonkasu Sauce
23,00 €
Risotto Carnaroli (fait Maison)
aux Fruit de Mer et Beurre Noisette
24,00 €
Karte Restaurant
Hauptspeise
"Loup de Mer" an Chorizo Kruste
Pommes Boulangéres, Jardiniere de Légumes
32,00 €
Das Beste vom Loue´ Bio Hähnchen
auf der Haut kross gebraten an Trüffel Risotto, Légumes du Marché
30,00 €
-Einzigartig Wald Lamm Krone aus Quercy
34,00 €
Jaret de Veau a l `Ancienne (Wie früher langsam geschmortes vom Kalb) serviert mit frischer Nudel und kleines Gemüse
28,00 €
-Tournedo von“Blonde d Aquitainne“ Rinderfilet
mit frischem Trüffel Pommes Boulangéres, Petit Legumes
Unser Gourmet Klassiker
Tournedos Rossini mit Foie Gras
und frischem Trüffel
Pommes Boulangéres, Petit Legumes
49,00 €
-Brie de Meaux a la Trüffe Fraiche
16,00 €
Nicoleta´s Überraschungsmenü in 4 Gänge 75,00 €
Überraschungsmenü mit frischem Trüffel 110,00 €
Thierry´s Weinbegleitung 49,00 €
Weinkeller am Hanseplatz
Schloßstr. 10
49186 Bad Iburg