Pour nos Connaisseurs

Premier Plat

 

-Traditionelle Zwiebelsuppe mit überbackene Comté Haube

15,00

 

-Terrine de Foie Gras de Canard

an karamellisierten Zwiebeln & Brioche Maison

28,00

 

-Zart überbackener Ziegenkäse

auf Griechischem Salat „mal Anders“

18,00

 

-Saku vom Thunfisch an Wakamé Algen

Wasabi mayonnaise

24,00

 

-Hausgemachte Weinberg Schnecken, Beurre Persillade,

frisches Baguette Maison  

24,00

 

-Herrlich duftender frischer Trüffel

fein gehobelt auf Pasta und Parmesan „Vegetarisch“

28,00

 

 

 

Pour nos Connaisseurs

Plat Principal

 

 

-Meerbarbe Filet de Ligne en Papillote

Almafi Salz Zitrone – Bio Gemüse Couscous

32,00

 

                     -Confierte Mangaliza Schweine Bäckchen

Gemüse Tatin, Pommes Rissolees

26,00

 

-Bio – Maispoularde a la Provenzale

zum Finger lecken“ mit Pasta Serviert

26,00

 

-Lamm Stelze aus Sisteron, langsam

in Rotwein geschmort, Beluga Linsen, Pommes Rissolees

28,00

 

-Tournedo vom Salers Rinderfilet a la Truffe du Perigord

Gemüse Tatin, Pommes Rissolees

38,00

 

Nicoleta´s Überraschungsmenü 4 Gange 70,00

Thierry´s Weinbegleitung 40,00

Nicoleta´s überraschungsmenü 6 Gänge 90,00

Thierry´s Weinbegleitung 60,00

 

 Wir bitten um Verständnis,

Menüs werden nur für die Gesamte Gäste am Tisch Serviert

 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG