Vorspeisen

-Ganz Provence -Jahrgangs Sardinen - Cristal Brot –

Bio-Tomaten – Wasabi Mayonnaise

18,00 Euro

- Toskanicher Brotsalat,- Bio Burratina,Bio-Tomaten, Brot Chips

18,00 Euro

- Vitello Tonnato nach Art des Hauses, zartes Kalbfleisch

 in feiner Thunfisch Sauce und geröstete Kapern

20,00 Euro

-Gegrillter frischer Oktopus an geräucherte Paprika Püree

20,00

-Herrlich duftender frischer Perigord Trüffel fein gehobelt

auf Pasta und Parmesan

24,00

Hauptspeisen

-Rouget Barbet Filet en papillote, a la Provencal

im Pergament gebacken mit getrockneten Tomaten, Artischocken und Oliven  Petit légumes und Pommes Grenailles

30,00

- Einzigartige Lamm Krone aus Quercy Frankreichan pommes Grenailles und Legumes du Marché

32,00

-Herzhaftes Kotelett vom Kalb Petersfarm Pommes Grenailles,

 und Legumes du Marché

32,00

-Unser Sommer Klassiker

-Tatar a la Trüffe Charolais Rinderfilet per Hand geschnitten an frische Pommes und Trüffeln

30,00 Euro

-Das Beste vom Mangaliza (Wollschwein)am Knochen gebraten pommes Grenailles und Legumes du Marché

28,00

-Tournedo vom Charolais“ Rinderfilet mit frischem Trüffel, pommes Grenailles, Jardiniere de Légumes,

35,00

  Pour nos Gourmets

-Tournedos Rossini mit Foie Gras, frischem Trüffel,

 pommes Grenailles, Petit Légumes,

49,00

Nicoleta´s Überraschungsmenü

 in 4 Gänge 75,00

Das Überraschungsmenü mit frischem Trüffel

110,00

Thierry´s Weinbegleitung

   49,00

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG