Vorspeisen
-Ganz Provence -Jahrgangs Sardinen - Cristal Brot –
Bio-Tomaten – Wasabi Mayonnaise
18,00 Euro
- Toskanicher Brotsalat,- Bio Burratina,Bio-Tomaten, Brot Chips
18,00 Euro
- Vitello Tonnato nach Art des Hauses, zartes Kalbfleisch
in feiner Thunfisch Sauce und geröstete Kapern
20,00 Euro
-Gegrillter frischer Oktopus an geräucherte Paprika Püree
20,00 €
-Herrlich duftender frischer Perigord Trüffel fein gehobelt
auf Pasta und Parmesan
24,00 €
Hauptspeisen
-Rouget Barbet Filet en papillote, a la Provencal
im Pergament gebacken mit getrockneten Tomaten, Artischocken und Oliven Petit légumes und Pommes Grenailles
30,00 €
- Einzigartige Lamm Krone aus Quercy Frankreichan pommes Grenailles und Legumes du Marché
32,00 €
-Herzhaftes Kotelett vom Kalb Petersfarm Pommes Grenailles,
und Legumes du Marché
32,00 €
-Unser Sommer Klassiker
-Tatar a la Trüffe Charolais Rinderfilet per Hand geschnitten an frische Pommes und Trüffeln
30,00 Euro
-Das Beste vom Mangaliza (Wollschwein)am Knochen gebraten pommes Grenailles und Legumes du Marché
28,00 €
-Tournedo vom Charolais“ Rinderfilet mit frischem Trüffel, pommes Grenailles, Jardiniere de Légumes,
Pour nos Gourmets
-Tournedos Rossini mit Foie Gras, frischem Trüffel,
pommes Grenailles, Petit Légumes,
49,00 €
Nicoleta´s Überraschungsmenü
in 4 Gänge 75,00 €
Das Überraschungsmenü mit frischem Trüffel
110,00 €
Thierry´s Weinbegleitung
49,00 €
Weinkeller am Hanseplatz
Schloßstr. 10
49186 Bad Iburg