Pour nos Connaisseurs
Premier Plat
-Traditionelle Zwiebelsuppe mit überbackene Comté Haube
15,00 €
-Terrine de Foie Gras de Canard
an karamellisierten Zwiebeln & Brioche Maison
28,00 €
-Zart überbackener Ziegenkäse
auf Griechischem Salat „mal Anders“
18,00 €
-Saku vom Thunfisch an Wakamé Algen
Wasabi mayonnaise
24,00 €
-Hausgemachte Weinberg Schnecken, Beurre Persillade,
frisches Baguette Maison
24,00 €
-Herrlich duftender frischer Trüffel
fein gehobelt auf Pasta und Parmesan „Vegetarisch“
28,00 €
Pour nos Connaisseurs
Plat Principal
-Meerbarbe Filet de Ligne en Papillote
Almafi Salz Zitrone – Bio Gemüse Couscous
32,00 €
-Confierte Mangaliza Schweine Bäckchen
Gemüse Tatin, Pommes Rissolees
26,00 €
-Bio – Maispoularde a la Provenzale
„zum Finger lecken“ mit Pasta Serviert
26,00 €
-Lamm Stelze aus Sisteron, langsam
in Rotwein geschmort, Beluga Linsen, Pommes Rissolees
-Tournedo vom Salers Rinderfilet a la Truffe du Perigord
Gemüse Tatin, Pommes Rissolees
38,00 €
Nicoleta´s Überraschungsmenü 4 Gange 70,00 €
Thierry´s Weinbegleitung 40,00 €
Nicoleta´s überraschungsmenü 6 Gänge 90,00 €
Thierry´s Weinbegleitung 60,00 €
Wir bitten um Verständnis,
Menüs werden nur für die Gesamte Gäste am Tisch Serviert