Karte Restaurant

 

Premier Plat

Premier Plat

 

-Feines Selleriesüppchen

 - Bio Lachs Blue Label mild geräuchert – Blinis Maison

18,00 

 

-Paté en croute vom Kalb im Brotteig mit Pistazien

 Petit Cornichons – kleiner Herbstlicher Salat

20,00 

 

-Escargots de Bourgogne, Beurre Persillade,

frisches Baguette Maison

24,00 

 

-Roh marinierter Yellow Fin de ligne 

                              -Ponzu – Quinoa -. Curry

24,00 

 

-Tartine Croquante - Sardinnen, Provenzalisches Oliven Öl

 Salade Frisée, Tomaten, Wasabi Mayonnaise

22,00 

 

-Petite Tartiflette de Tomme de Savoie a la Truffe

 Pommes Grenailles

20,00 

 

-Herrlich duftender frischer Trüffel

       fein gehobelt auf Pasta und Parmesan „Vegetarisch“

28,00 

 

 

Pour nos Connaisseurs

Plat Principal

 

„Wie früher Blanquette de Veau a l Áncienne“

-Kalbsragout ganz Langsam geschmort

Pommes Grenailles, frisches Saison Gemüse

26,00 

 

-Steinbutt (Fecamp) Blue Label

Nussbutter, Bayard Kartoffelpüree, frisches Saison Gemüse

38,00 

 

-Zart geschmortes Bio Bauer Hähnchen de Loué ,

mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch - frischer Pasta

26,00 

 

-Lamm Stelze aus Sisteron,

 langsam in Provence Wein geschmort,

 Flageolets vert et Pommes Grenailles

28,00 

 

-Tournedo vom Salers Rinderfilet a la Truffe du Perigord

 Pommes Grenailles, frisches Saison Gemüse

38,00 

 

Nicoleta´s Überraschungsmenü Gänge   70,00 

Thierry`s Weinbegleitung   40,00 

Nicoleta´s Überraschungsmenü 6 Gänge 90,00 

Thierry`s Weinbegleitung   60,00 

 

 Wir bitten um Verständnis,

Menüs werden nur für die Gesamte Gäste am Tisch 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG