Pour nos Connaisseurs
Les Entrées /Vorspeisen
-In Ponzu marinierter Yellow Fin Thunfisch,
kurz gebraten auf Japanischem Gurken-Sesam Salat
26,00 €
- Tintenfischsalat mit Bambus Sprossen
an Minze Perlgraupe
22,00 €
- Hausgemachte Blutwurst, Kross gebraten
an Flageolets Vert
20,00 €
-Petite Raclette de Saint Nectaire a la Truffe Fraiche
et pommes Grenailles
22,00 €
Escargots de Bourgogne
Hausgemachte Weinberg Schnecken, Beurre Persillade,
frisches Baguette Maison
24,00 €
-Frois gras de Canard Frais poêlé,
leicht karamellisierte Aprikosen und Brioche Maison
28,00 €
-Herrlich duftender frischer Trüffel
fein gehobelt auf Pasta und Parmesan Vegetarisch
28,00 €
Pour nos Connaisseurs
Nos Plats /Hauptspeisen
-Filet de Truite de Mer im Haus mild geräuchert an Fagottini Tomate & Basilikum
2800 €
-Saftiges Kotelett vom Mangaliza „Wollschwein“
am Knochen gebraten
28,00 €
-Magret de Canard de Chalans
Flageolets Vert et pommes Grenailles
28,00 €
-Zartes Kalbskotelett Petersfarm
im Nussbutter am Knochen gebraten
32,00 €
-Tournedos vom " Blonde d´Aquitainne Rind
mit frischem Trüffel
34,00 €
Pour nos Gourmets le grand Classic
Tournedo en Rossini de “Blonde d Aquitainne Rinderfilet (Foie Gras et Trüffe Fraiches )
49,00 €
Unsere Fleischgerichte werden mit Kleinen Kartoffeln und gegrilltes Gemüse serviert
Nicoleta´s Überraschungsmenü 4 Gange 70,00 €
Thierry´s Weinbegleitung 40,00 €