Karte Restaurant Vorspeisen
-Gegrillte Sobrasada vom Iberico Bellota, Akazienwabenhonig Holzofen Brot
20,00 €
-Provenzalische Jahrgangs Sardinen,
tartine croquante Tartare Tomate Bio
18,00 €
- Geflammter Oktopus
an Paprika Püree und Wasabi Mayonnaise
24,00 €
-Sommer Vibes bowl
vom Frischen Thunfisch
Quinoa, Tomate, Flower Sprouts, Brauner Reis
Azuki Bohne & Tonkatsu Sauce
24,00 €
-Herrlich duftender frischer Sommer Trüffel
fein gehobelt auf Pasta und Parmesan
25,00 €
Original Falafel
an Quinoa-Tomatensalat
Büffelmilch - Joghurt – Minze Vegetarisch
18,00 €
Karte Restaurant Hauptspeise
--Filet de Truite de Mer (Steel Head)
im Haus mild geräuchert, lauwarm serviert
an Fagottini Tomate-Basilikum
28,00 €
Unser Sommer Klassiker
Tatar vom Rinderfilet Hand geschnitten,
mit Sommer Trüffel und frische Pommes Frites
30,00€
-Zartes vom Mangaliza Schwein am Knochen gebraten 28,00 €
-Saftiges Kotelett vom Kalb (Petersfarm)
32,00 €
-Einzigartig Wald Lamm Krone aus Quercy
34,00 €
-Tournedo von“Blonde d Aquitainne“ Rinderfilet
mit frischem Trüffel
35,00 €
-Brie de Meaux a la Trüffe Fraiche
16,00 €
Nicoleta´s Überraschungsmenü in 4 Gänge 75,00 €
Thierry´s Weinbegleitung 45,00 €
Alle Fleischgerichte werden mit kleinen Kartoffeln direkt aus dem Ofen
und gegrilltem frisches Gemüse serviert
Weinkeller am Hanseplatz
Schloßstr. 10
49186 Bad Iburg