Karte Restaurant

Vorspeisen

 

Überbackener Ziegenkäse aus Pelardon en cassolette, Wildes Olivenöl an Herbstliche Salat Variation

18,00

Provenzalische Jahrgangs Sardinen, Salat Bouquet

auf unser Doppel gebackenes Holzofen Brot

 18,00

Unsere Kross gebratene Blutwurst (Hausgemacht)

 an Beluga Linsen

22,00

Herrlich duftender frischer Trüffel

fein gehobelt auf Pasta und Parmesan

 26,00

Hausgemachte Foie Gras de Canard en Terrine

Brioche Maison, karamellisierte Zwiebeln

28,00

Wilde Steingarnelen, Wakamé Algen,

 Curry-Kokos an Tonkasu Sauce

23,00

Risotto Carnaroli (fait Maison)

 aux Fruit de Mer et Beurre Noisette

24,00

 

Karte Restaurant

Hauptspeise

 

"Loup de Mer" an Chorizo Kruste

 Pommes Boulangéres, Jardiniere de Légumes

32,00

Das Beste vom Loue´ Bio Hähnchen

auf der Haut kross gebraten an Trüffel Risotto, Légumes du Marché

30,00

-Einzigartig Wald Lamm Krone aus Quercy

34,00

Jaret de Veau a l `Ancienne (Wie früher langsam geschmortes vom Kalb) serviert mit frischer Nudel und kleines Gemüse

28,00

-Tournedo von“Blonde d Aquitainne“ Rinderfilet

 mit frischem Trüffel Pommes Boulangéres, Petit Legumes

 35,00

Unser Gourmet Klassiker

Tournedos Rossini mit Foie Gras

und frischem Trüffel

Pommes Boulangéres, Petit Legumes

49,00

-Brie de Meaux a la Trüffe Fraiche

16,00

Nicoleta´s Überraschungsmenü in 4 Gänge 75,00

Überraschungsmenü mit frischem Trüffel 110,00

Thierry´s Weinbegleitung   49,00

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG