Pour nos  Connaisseurs

 

Les Entrées /Vorspeisen

 

-In Ponzu marinierter Yellow Fin Thunfisch,

 kurz gebraten auf Japanischem Gurken-Sesam Salat

26,00 

 

Tintenfischsalat mit Bambus Sprossen

 an Minze Perlgraupe

22,00 

- Hausgemachte Blutwurst, Kross gebraten

        an Flageolets Vert

20,00 

 

-Petite Raclette de Saint Nectaire a la Truffe Fraiche

et pommes Grenailles

22,00 

Escargots de Bourgogne

Hausgemachte Weinberg Schnecken, Beurre Persillade,

frisches Baguette Maison

 24,00 

 

-Frois gras de Canard Frais poêlé,

 leicht karamellisierte Aprikosen und Brioche Maison

28,00 

-Herrlich duftender frischer Trüffel

          fein gehobelt auf Pasta und Parmesan  Vegetarisch

28,00 

Pour nos Connaisseurs

 

Nos Plats /Hauptspeisen

 

         -Filet de Truite de Mer im Haus mild geräuchert               an Fagottini Tomate & Basilikum

2800 

-Saftiges Kotelett vom Mangaliza „Wollschwein

am Knochen gebraten

28,00 

-Magret de Canard de Chalans

Flageolets Vert et pommes Grenailles

28,00 

-Zartes Kalbskotelett Petersfarm

 im Nussbutter am Knochen gebraten

32,00 

-Tournedos vom " Blonde d´Aquitainne Rind

mit frischem Trüffel

34,00 

Pour nos Gourmets le grand Classic

Tournedo en Rossini de Blonde d Aquitainne Rinderfilet (Foie Gras et Trüffe Fraiches )

49,00 

Unsere Fleischgerichte werden mit Kleinen Kartoffeln und gegrilltes Gemüse serviert

Nicoleta´s Überraschungsmenü 4 Gange 70,00 

Thierry´s Weinbegleitung 40,00 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG