Vorspeisen

  • Hokkaido Kürbis Suppe – Entenschinken

 Knoblauch Croutons

15,00

-Überbackener Ziegenkäse- Tatin de Legumes

getrocknete Tomaten Vinaigrette

20,00

-Tartine Croquante -Jahrgangs Sardinnen,

 Salade des Calanques, Kimchi Mayonnaise

20,00

-Vegetarisch -Herrlich duftender frischer Trüffel fein gehobelt auf frischer Pasta und Parmesan (G)

 26,00

Ein Klassiker

-Weinberg Schnecken – Kräuter – Nussbutter

Hausgemachtes Kartoffel Brot

20,00

-Kaninchen Terrine mit Oliven

auf Waldkräutersalat

18,00  

Hauptspeisen

  • Steinbutt Filet – feines Risotto 
  • glasiertes Wurzel Gemüse

32,00

  • Confierte Ente Maison

Spinat Knödeln-Butter Kürbis

25,00

- Zartes Tournedo von Blonde d Aquitainne Rinderfilet mit frischem Trüffel, Gratin Dauphinois et Tatin de Legumes

34,00

- Einzigartig Wald Lamm Krone aus dem Quercy Gratin Dauphinois- glasiertes Gemüse

 32,00

  • Sehr langsam Geschmorte Ochsen Bäckchen

 mit Butter Kürbis und gebratenen Spinatknödeln

25,00

  • Husumer Protest Schwein als Kotelett

Gratin Dauphinois - Glasierte Pastinaken

30,00

  • Nicoleta´s Überrachungsmenü in (4 Gänge)

(Auch Vegetarisch möglich)

60,00

mit Thierry´s Weinbekleidung

85,00 Euro

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG