Vorspeisen

 

-Poulpo Salat mit Bambus Sprossen

an Sesam Wakamé Algensalat

22,00 

-Gegrillte Sobrasada Iberico Bellota, Akazien Wabenhonig

Holzofen Brot 

20,00 

-Provenzalische Jahrgangs Sardinen, tartine croquante

Tartare de Tomate Bio

18,00 

Nos Entrees Signature

 Frische Jakobsmuschel (Kutterware)

zart gebraten auf einer Ratatouille Gemüse Tartelette

26,00 

-Frois gras de Canard Frais poêlé,

 leicht karamellisierte Aprikosen und Brioche Maison

29,00 

-Herrlich duftender frischer Trüffel

fein gehobelt auf Pasta und Parmesan Vegetarisch

29,00 

-Original Falafel, Roter Bio Reis,grüne Azuki Bohnen

Avokado, Büffelmilchjoghurt, Minze Vegetarisch

18,00 

 

Hauptspeisen

 

  • Rochenflügel in Nüssbutter zart gebraten,

Kartoffel Püree, frittierten Kapern, kleines Frühlings Gemüse

32,00 

-Zartes vom Mangaliza Schwein am Knochen gebraten

28,00 

-Saftiges Kotelett vom Kalb (Petersfarm)

32,00 

Plat Signature

-Einzigartig Wald Lamm Krone

Beluga Linsen - pommes de Terre rissolées

34,00 

-Tournedo von“Blonde d Aquitainne Rinderfilet

“mit frischem Trüffel

35,00 

Pour nos Amis les Connaiseurs

-Tournedo en Rossini de Blonde d Aquitainne Rinderfilet

(Foie Gras et Trüffe Fraiches )

49,00 

Fromage

Le Brie de Meaux a la Truffe Fraiche

16,00 

Nicoleta´s Überraschungsmenü in 4 Gänge 75,00 

Thierry´s Weinbegleitung   45,00 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Weinkeller am Hanseplatz

Schloßstr. 10

49186 Bad Iburg

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

+49 5403 796390

info@weinkeller-badiburg.de

 

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Simon & Virgulto OHG